à propos d'Honua
Livraison de repas zéro déchet - Traiteur événementiel écoresponsable
Vous organisez un événement privé ; mariage, anniversaire, EVJF/EVG, etc..
ou un événement professionnel ; séminaire, inauguration, lancement de produits, journée portes ouvertes, etc… Honua est là pour vous accompagner !
Inspiré du monde, cuisiné près de chez vous
Notre histoire
Honua c’est nous, Barbara et Joann, foodlovers !
Après avoir travaillé au sein de divers établissements de restauration, nous nous sommes rendu compte de l’ampleur et des conséquences du gaspillage alimentaire.
C’est en se basant sur ce constat qu’Honua est née !
À travers notre concept, nous vous proposons des repas en livraison, faits-maison et zéro déchet, ainsi qu’un accompagnement traiteur pour l’ensemble de vos événéments.
Ayant grandi à la Réunion, nous avons la volonté d’apporter une touche de voyage dans nos plats ; et nous proposons également des alternatives pour les différents régimes alimentaires.
On vous donne rendez-vous sur Facebook et Instagram pour suivre nos aventures gourmandes et locales !
Une addition sans additif
Notre mission
Conscients que les modes de consommation évoluent, nous proposons des solutions adaptées à tous les régimes alimentaires, avec une gamme étendue de produits sains, locaux et de saison.
La cuisine est sans artifice, non élitiste, abordable pour une majorité et ouverte sur notre terroir, et autres horizons gustatifs.
Alors oui, il nous tient à coeur de vous proposer une alternative saine et gourmande, inspirée par les saveurs du monde, car chez Honua, nous sommes convaincus que chaque repas est une découverte !
de la fourche à la fourchette
Honua & Producteurs
Notre volonté de proposer des recettes saines et zéro-déchet s’inscrit dans une démarche de circuit-court et de valorisation des producteurs locaux et des produits du terroir !
C’est pour cela que nous avons rencontré et échangé avec l’ensemble de nos producteurs, que vous pourrez découvrir à travers notre newsletter hebdomadaire ; Honua News.